Инженерное оборудование от ведущих производителей по доступным ценам

+7(812) 643-23-00

Корзина

Товаров 0

На сумму 0 руб.

Кабель ВВГНГ-LS со склада, низкая цена

2 марта 2018

Уважаемые коллеги, будьте в курсе изменений!

В ассортименте кабельной продукции один из самых распространенных, лучших и качественных силовых огнестойких кабелей для передачи электрической энергии – кабель ВВГнг(А)-LS 3х2.5, производства Электрокабель Кольчугино.

Лайфхак от нашего инженера-проектировщика по выбору кабеля:

«Уверен, многие обращали внимание, на то, что можно встретить кабель с одинаковой маркировкой, но с различными характеристиками. Как же так происходит? Всё потому, что для заводов кабельно-проводниковой продукции, в настоящее время, нет строгих ограничений по свойствам выпускаемых ими изделий. Таким образом, заводы разрабатывают технические условия (ТУ), в которых прописывают требуемые характеристики изготавливаемого ими кабеля. Им допустимо изменять состав изоляции и жил проводников, их геометрические и прочие показатели, согласно действующих норм и правил, не нарушая ГОСТ 22483-2012, и при этом оставлять стандартную маркировку. Исходя из этого, только благодаря ТУ, можно определить какой кабель качественный, а какой нет.

Важно! При выборе кабеля обращайте внимание, изготовлен ли он по ТУ 16-705.499–2010 – в настоящее время, это отраслевые технические условия, полностью соответствующие ГОСТ 31996-2012 - действующему государственному стандарту, а если нет, то соответствуют ли разработанные ТУ завода, требованиям ГОСТ 31996-2012.

Кабель ВВГНГ и его тип LS в частности, является универсальным, и способен работать в разных условиях. А производитель Электрокабель Кольчугино считается одним из лучших, по удобству монтажа и качеству исполнения» – Гусев М.

Актуальная информация о складских остатках кабеля: Кабели и провода, скидки до 50%!

К списку